Оркестр клуба одиноких сердец сержанта пеппера бит

А это было так давно в такой же день,
Сержант наш Пеппер,он учил играть людей.
И были с грамотой,конечно,не в ладах.
Поэтому я вам сейчас скажу-  они сегодня ночью здесь!

Сержанта Пеппера дивный наш джаз-бэнд!

А мы Сержанта Пеппера джаз-бэнд!
Вы к нам пришли на это шоу.
А мы Сержанта Пеппера джаз-бэнд!
Мы начинаем наше шоу.

Вот Сержант наш Пеппер,вот Сержант наш Пеппер,
Вот Сержанта Пеппера джаз-бэнд!

Как здорово,что вы здесь,
Мы счастливы до слёз!
Вы публика прекрасная,позвольте нам сыграть для вас,
Сыграть ещё для вас!

А я хочу продолжить это шоу,
И вам представить в этот вечер снова
Певца,который вам споёт,
И каждый,если хочет подпоёт.
Аплодисменты все ему- непревзойдённый Билли Ширс!

И Сержант Пеппер и дивный наш джаз-бэнд!

Билли Ширс!   


Рецензии