Наследство!

СССР оставил нам в наследство-
Память о республиках союзных,
А ещё у нас осталось в сердце,
Как ВСЕ нации в Союзе жили дружно!

Вступали в октябрята, в пионеры,
А повзрослев и в комсомол вступили.
В космосе Мы тоже были первыми
И гитлера МЫ тоже победили!

После войны-разруху одолели-
Вставали города всё краше!
Какие песни задушевные мы пели,
Про детство золотое наше!

В Артеке отдыхали наши дети,
А молодёжь спешила строить БАМ.
Нет Родины прекраснее на свете-
Гордиться ЕЮ надо нам!

Зачем теперь выискивать плохое,
Зачем лгать молодёжи в уши?
Набрало силу государство молодое-
ДобрАлись и разрушили чинуши!

Но память из сердца не вырвать,
Она у поколения в крови!
Мы обновления хотим,но мирно
К социализму надо перейти.
    10.01.20год


Рецензии