На карнизе окна

Окно открыто, ветер и летит пыль.
На карнизе окна розовый голубь.
Мне снится это ? Нет, это быль.
Да, но у нас не Чернобыль !
Почему он розовый в серую крапинку ?
Впервые такое вижу.
Насыплю ему гречи, капельку.
Возможно, что он из Парижа !


Рецензии