***

Все выше и выше до самых небес
Поднялся он с миром, и тут же исчез
Он как испарился.
И где же искать?!
Когда он вернётся?
Ведь не могу спать.

И сниться он каждую ночь..
Что придёт!
Но все же не вижу Я!
Где он идёт?

Вернись же лучистым
И ярким ко мне.
Не будь со мной только..
Только во сне!

Хочу ощущать ,обнимать Я тебя.
И взгляд твой ловить
Не могу без тебя(((
Вернись..
Я молю
Я прошу у небес..
И будь же ты счастлив
Со мной или без!

Я помню ведь каждый момент твоих рук,
Которые грели меня в тот недуг.
И каждый момент его взгляда на мне,
Ведь он им разжег это пламя во мне!

Забыть теперь сложно!ь
Его не возможно!
Ведь мне только можно мечтать.
Что я перестану страдать!

И он будет рядом со мной!
Спасая и в стужу и в зной!
Укроет от бури и зла!
Ну как потерять я могла?!
Тебя отпустив так спокойно((
Не думая что будет больно!


Рецензии