Дракоша

                Не можем мы жить без экстрима,
                Страшилок домой волокём.
                В обнимку удав с крокодилом,
                И кобра шипит за стеклом.

                Но есть раритет,блин,-Дракоша.
                По виду он монстр,но большой шалопай.
                Как жаль,что не носит галоши,
                Другие понты у него через край.

                Дракоша детишкам прикольно,
                Устроит дурдом наяву.
                Но может играя,невольно,
                Нагадить,простите,в углу.

                Увидев,что маме сплохело,
                Приходят,в натуре,кранты.
                Дракоша,лентяйкой умело,
                Помоет в углу и все в доме полы.

                Из ступора мама выходит,
                С Дракошей на кухню идёт.
                И он,без базара,обед приготовит,
                Бельишко потом простирнёт.

                Такие понты у Дракоши,
                Прикид чюмовой,просто-жесть.
                Купить ему надо галоши,
                Вкусняшкой почаще жалеть.

                И дети визжат от восторга,
                У папы сегодня "трезвяк".
                Дракоша лежит как из морга,
                Он вылакал папин коньяк.

                И мама теперь без гламура,
                Пропал красоты макияж.
                Измазал Дракоша косметику сдуру,
                Коньяк попивая и глядя в трельяж.

                Мы в Красную Книгу Дракошу,
                Давайте скорей занесём.
                И эту глобальную ношу,
                Грин Писс подпереть позовём.   
      
 


Рецензии