***

Сломав однажды,зарастает !
И дважды,страха больше нет!
На третей,сильным то бываешь!
Четвёртый не сломать во век!

За чем же камнем становиться?
За чем,ломаете вы нас?
Хотите слабым становиться?
Слабейте , только вы без нас!

Ломая женскую натуру.
И причиняя вечно боль.
Сильней,мы станем по натуре ..
Сломаем вас..
И отойдём!
PS: MIR


Рецензии