Музыка

Звуки льются, как бежит ручей,               
И слух услаждают, жизнью своей,
трепетом сердца и каплей дождя,-
нотками грусти, пробуждая меня;
И чувства рождают красивые сны…
Красоту растворяя, в храме души!


            -23.01.2020-


Рецензии