Плакса Цветы на слезах

Про что донести невозможно,
Зачем те слова, что внутри.
О чём насудачили звёзды.
Не нужно, на них не смотри.
Ты ищешь какое-то счастье.
А счастье с тобою в пути.
Ты плакала, не понимая,
Что могут
цветы зацвести

Капают слезы с черных ресниц.
На них орхидеи так нежно цветут.
Больные слова из хрустальных частиц
Посыпятся с сердца, цветы шевельнут.
Утри свои слезы, не надо цветов.
Безмолвные крики души успокой.
Что капали слезы с этих ресниц,
Не стоят они этих нежных цветов.

А счастье рядом с тобою,
Оно словно мир велико.
Но может пройти стороною,
Смотреть на цветы нелегко.
Все просят тебя улыбнуться.
В ответ снова гром и слеза
И вместо счастливого взгляда
Цветы людям смотрят в глаза.

Автор Камиледская Е.Г.


Рецензии