***

Вы смотрите на Мир...
Закрытыми глазами!
Не замечая, вечной красоты!
И Мир вам сразу кажется не явен.
Порой забытые мечты!

И бытие устроив это сами...
В погоне вечной суеты.
На Мир взглянув
Закрытыми глазами
И не увидев вечной красоты!

Душа то вас тревожно умоляет :
; ты отвлекись от этой суеты!
И посмотри открытыми глазами.
И сбудутся заветные мечты!


Рецензии