Свет в своей душе ты не гаси

Всем нам не хватает теплоты
В шумном мегаполисе порою.
Стало мало в этом мире доброты.
Каждый увлечён лишь сам собою.

Руку не спешат тебе подать,
Если вдруг упал и оступился.
Каждый только может осуждать.
Будут ждать того, чтоб дух сломился.

Будь добрее и улыбку не таи,
Помоги прохожему подняться.
Свет в своей душе ты не гаси,
И увидишь-мир начнёт меняться.


Рецензии