Любовь...

Любовь - это когда ты забываешь всё,
Что ты держала в голове весь день.
Ты перед ним стоишь... а что сказать ему не знаешь...
Хотя продумывала всё до мелочей.

Любовь палит нас изнутри пожаром,
Когда всё тело как огнем горит...
Любовь выходит нам на щеки жаром
А на словах....- что-то невнятное звучит.

И Слава Богу, что палит так беспощадно...
Иначе бы замёрзли все сердца !
Пусть жарко... Но огонь горит не даром !
Иначе в лед бы обратились навсегда !

И полетели бы по воздуху кристаллы,
И приняла б планета белый цвет !
И не узнала б никогда Вселенная
Что есть Земля и мир в ней весь людской любовью обогрет.....


Автор :. Камиледская Е. Г.


Рецензии