Ему

Ей кто как мог... все души изливали.
Всё признавались в страсти и любви
И что уж только ей не обещали..........
И звёзды с неба.....
И ужин тет- а -тет под треск свечи........
А кто-то даже плакали, ночей не спали......
Когда не радостный ответ она дала.....
Ей на пути маячили....прохода не давали
А выбрала из тысячи она тебя.
Быть может потому, что не был ты навязчив.....
Не обещал того, что не сумеешь дать
Ты окружил её заботой и вниманием
Тем самым Сердце смог её забрать.

И положив его тихонько в твои руки...
Одела сразу на руку она кольцо тебе...
Ведь ты несёшь такое дорогое....
Не спотыкнись.....
Она доверилась тебе...

Автор :. Камиледская Е. Г.


Рецензии