Разнообразие повседневной Жизни

При рассмотреньи  живописи  известных  мастеров -
Мне трудно объяснить - как возникает особое дыханье...
И разнообразье мыслей у множества  умов,
Как и в саду моём-разноголосье птиц и их порханье...

Я на картины пристально смотрю -
при  разных  ракурсах  и  разном  освещеньи...
Я так молюсь на все иконы, себя приблизив к Алтарю -
Так ощущаю всю глубину Истины - в Моленьи...

Всё  осознание  искусства  силою  ума,
Не  важно чья  картина:  итальянца  иль  француза...
Я ощущаю, что с полотен на меня глядит - Сама -
моя стихотворная  улыбчивая  Муза...


Рецензии