Ещё живой

Я не пример для новых поколений;
Свои грехи стараясь искупить,
Стою я перед Богом на коленях -
Чтоб жизнь свою по новому прожить.

Ещё живой, ещё могу я мыслить;
Мой час не про;бил - значит шансы есть,
Начать с начала, чистую страницу,
Но старые все записи учесть.


Рецензии