Я буду тенью от звезды...

Я был, я есть, так будет вечно
На все года, на все века
А если бренность быстротечна
Останусь сам собою я

Взирая сверху на потомков
Ища в сердцах огонь души
Как ангел жизни на обломках
Я буду тенью от звезды

Ведь жизнь и вечность, ад и рай
Все таинства миров и мироздания
Весь истинный и божий край
Созвездие душ благоухание...


Рецензии