Птеронапалмия...

Звук фона который смотрю
Напоминает ядрёный напалм
Резкое па прошедшему декабрю
Чей шёпот придирчивый   
Кем-то навроде друга мне стал
Внутренним эхом страниц
Шагнуть в закрытую дверь
Где тот опавший замёрзший
Кленового отблеска лист
Иллюзия без потерь
Звук фона который включён
Всегда или даже теперь
Лишь выцветший прочерк
Каких-то там странно-магнитных
Кричащих механозеркал
Утекающих стянутых лиц...


Рецензии