Кокон

Куда то делось вдохновенье.
И сны вдруг снится перестали.
Я глубоко засухорился
И подзабросил все детали.
Работа ровная мотора.
Он в состоянии покоя.
И днем ,и ночью,
Час за часом,
Все Приближает день ненастный.
Мой кокон нужно раздирать..
Успеть прогрызть воназая когти.
И от блаженства умирать,
Под небом синем глядя в солнце.
Какая разница когда?
Ведь механизмом управляет ,
Не только мертвая рука,
А иногда еще живая.


Рецензии