***

Пусть скорее меня ненавидят...
Это лучше,чем плакать по мне.
Пусть в других что-то лучшее видят...
Мне и это за счастье вполне.

Нет,не живу разлукою только...
Как и устал себя бичевать.
Просто к счастью вести очень горько...
К тому счастью,что можешь не  дать.


Рецензии