В садах танцующей весны

Душа поёт цветком и океаном,
И ветром, и огнём зари,
Сиянье звёзд в неё стекает,
Тепло божественной тиши,
И в сердце холод не впускает,
Хранит внутри свет доброты,
В высоких небесах она летает -
Мелодией, дыханием любви,
Где поцелуи - времени не знают -
В садах танцующей весны,
Где трепетная нежность исцеляет
И обнимают солнца мотыльки…

23.01.2020


Рецензии