С тобой нам этот вечер в жизни не забыть

Своим признанием освяти любовь,
Открой мне душу в поздний этот вечер.
Пусть закипает от общения снова кровь,
И дрожь по коже от желанной  встречи.

Живой водою мне сердце напои,
В нём алой розой чувство полыхает.
Мне плечи, губы не забыть твои,
Твою всю сладость с плотью плоть познает.

По череде иллюзий нам дано пройти,
Бескрайняя душа оставит наваждение.
Что потеряли, что смогли мы обрести,
Меняем откровение на откровение.

Своим признанием нежным обяжи любить,
Заставь поверить в чудо-наваждение.
С тобой нам этот вечер в жизни не забыть,
Оправдано к любви сердец стремление.


Рецензии