Подходит к молодой

Подходит к молодой стройной женщине мужчина весь упакованный полый с животом и говорит:"Давай, покувыркаемся, подарками одарю."
А она в ответ:"Подарком как у тебя, обрюхатишь что ли, кувыркалку не видно, пупок закрывает."


Рецензии