Если бы мы не встретились

Я один и ты одна...
Гробовая тишина...
За окном моргают звезды.
То, милы... То, слишком грозны.
Гробовая тишина.
Как хрустальная стена.
Эту стену мы разбили,
Хватит сквозь нее смотреть.
Мы увидели друг друга...
И, не страшно умереть.


Рецензии