Я не могу жить без тебя

О,беби-леди не обессудь,и не забудь,
Не этот путь не этот раз
Не повторяй ошибок этих,
И горы хлама, и бедлама
В задворках сломанной печали
Тебе не нужно, это больно
Не осторожно,но возможно
Прости, не злись,люби,молись
Не обижайся,улыбайся и сотвори
Свое мгновенье секундной боли
Много крови,слезы ломка
Недомолвки,и бред в ночи
И гетто взглядов,астронавты
Тебя сожгут в ракетном сопле
И мириады искр-воплей
Вдруг разорвут все перепонки

Я не могу жить без тебя
Без тебя родная
Солнце мое боль ты моя
Девчонка дрянная
Я не могу спать без тебя
Без тебя родная
Солнце мое боль ты моя
Девчонка смешная

О беби леди звездопады,и перепады
Настроений,сердцебиений ,слез истерик
Открыты двери,закрыты двери
И жирных точек многоточие
Разводит нас в межзвездной пыли
Любить пора  но мы забыли
Что жизнь театр эти роли
Не нам играть,пора запомнить
Что я и ты порог вселенной
Начало взрыв начало боли
Любви страданий  и это мания
Страсть и ты покорна моей воли
Не спорь опять не ставь условий
Ты шов на сердце но с каплей крови
И знай хочу кричать до боли

Я не могу жить без тебя
Без тебя родная
Солнце мое боль ты моя
Девчонка дрянная
Я не могу спать без тебя
Без тебя родная
Солнце мое боль ты моя
Девчонка смешная


Рецензии