Падает снег

падает снег на землю.
я так давно одна.
брезжит свет одинокого
застланного окна.

мог бы подумать кто-то ведь,
что всё к нулю стремится.
воображение, навыки,
и перелетные птицы.

всё самому без помощи.
берега нет и дна.
нет. я не буду овощем.
не остаюсь одна.

пусть одиноки овощи
на полочках в магазинах.
я не смотрю на новости,
что где за образина.

падает снег на землю.
подумать, уже за двадцать.
когда наконец мечты мои
да будут уже сбываться...?


Рецензии