Забудь...

1к.
Он уходил, твой мир покидая,
Эта последняя ссора - была!
В венах свой ритм, пульс отбивает,
И затянулась - эта зима!

Жизнь как в кошмаре, измены и ложь,
Слезы из глаз, холодным ручьем.
Полночь немая, колючая - дрожь,
Теперь вам не быть - уже вдвоем!

Припев:
Забудь, осколки его лжелюбви,
Розы души, замерзли на его снегу!
Тихо метель скроет, его следы,
А ты протяни, руки к новому дню!

Забудь, его губы, что были льдом,
Слезы не лей, он ведь не стоит их! 
Боль успокоит - снег - за окном,
Просто пойми, не было вас - двоих!

2к.
Вот и финал, пьесы бездарной,
Занавес вниз, цветов - не надо.
Жизнь как в плену, была безотрадной,
Сердце от боли, твое - так устало!

Фото сожги, они теперь не нужны,
Он был ошибкой, забудь его как сон.
В новый рассвет, гордо - взлети,
Забудь, что был в твоей жизни - он!


Рецензии