Подруге

Татьяна....
Мне хочется преподнести подарок,
И подобрать приятный для Вас текст.
Пусть между нами лет размах приличен,
Не важен возраст, дружбе нет помех..

Татьяна, что же ваше имя значит ?
Не буду я копаться в словарях.
Я напишу, какую я Вас знаю,
Всё от души и на простых словах.

Про Вас могу писать я бесконечно.
Вы женской мудрости чистейший эталон !
Умна , красива, озорна и прозорлива,
Каждый мужчина будет Вами восхищён!

В себе Вы не изюминку таите,
А ослепительный , кристальный бриллиант !
Про Вас и музыку любой напишет !
Если конечно он хоть немного музыкант )

Несёте вы в себе харизматичность.
В Вашем присутствии душа поёт !
Вы очень яркая, но и загадочная личность .
От Вас энергия рекой течёт !

Татьяна ...
Не жалей о том , что было,
Ушедших дней ни кто нам не вернёт .
Всё так же выше нос, прямее спину!
И от тебя удача не уйдёт !

Автор : Камиледская Е. Г.


Рецензии