Самопознание

Дай себе волю раскрыться в пути,
Радоваться, бояться.
Опыт приходит, ты только впусти
И дай ему настояться.

Слушай себя, замечай и чувствуй,
Сколько внутри всего!
Самопознание - это искусство,
Нужно постичь его.


Рецензии