Утренний снег

А утром сыпал густой снег...
Большой стеной  . Не видно неба .
И ярко розовый рассвет
 Не вспенился волной  у брега .

Луч солнца  не пробил стену ,
Померк и в тучах затерялся ,
Заря  нырнув   на глубину ,
В объятьях снега  сникла  в танце .

Но несмотря   на этот снег ,
Большими хлопьями летящий ,
Родился  новый день на свет
И мы проснулись в НАСТОЯЩЕМ .


Рецензии