Нам жизнь сначала не начать...

НЕ БОЙТЕСЬ В ЖИЗНИ ПЕРЕМЕН,
ОНИ ПРИВЫЧНОЕ РАЗРУШАТ,
ЗАСТАВЯТ ЯРЧЕ ВИДЕТЬ,СЛУШАТЬ
И ЛУЧШЕЕ ДАДУТ ВЗАМЕН!

ВСЁ СБУДЕТСЯ,НО НЕ ТОГДА,
КОГДА РЕШИЛ,НО УСОМНИЛСЯ,
А ТОЛЬКО ЛИШЬ,КОГДА Р Е Ш И Л С Я,
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ-ЕРУНДА!

А СПЛЕТЕН ГРЯЗНЫХ НА УСТАХ,
НАВЕТОВ И ЧУЖОГО МНЕНИЯ
БОЯТЬСЯ ГЛУПО,К СОЖАЛЕНИЮ
СОМНЕНЬЯ ПОРОЖДАЮТ СТРАХ!

И В СТРАХЕ ЭТОМ НИКОГДА
НЕ ВСТРЕТИШЬ ВЕТЕР ПАРУСАМИ,-
МЕЧТЫ ОСТАНУТСЯ МЕЧТАМИ
И КАНУТ ПРОСТО В НИКУДА!

НАМ ЖИЗНЬ СНАЧАЛА НЕ НАЧАТЬ,
ИЗВЕСТНО ДУРАКУ ЛЮБОМУ,
ЕЁ ПРОДОЛЖИТЬ ПО-ИНОМУ,
ВОТ СМЫСЛ,-КАК ДИТЯ ЗАЧАТЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
23.01.2020г.


Рецензии