возвращение в город

А мне пишут - необходимо пополнить счёт интернета
Я и рад бы пополнить, но пуст как черт
У меня из погоды лишь воспоминания лета
И немного осени завалялось ещё

Я за эту зиму никак не могу расплатиться
По шею в долгах и кому-то торчу пять рублей
А хотелось бы в небе синем парить одинокой птицей
Ну и чтобы вокруг обстановочка посмелей

Вместо этого я весь год  варю перспективы
И компот надежд из нереализованных мечт,
Постепенно замораживая активы
Того, что мне обязательно надо в себе сберечь


Рецензии
Да, всё тяжелее и тяжелее расправлять крылья.
Сил и терпения Вам,.....Дама.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Алёна, если не ошибаюсь?
Извините, если...

Александр Ляйс   16.07.2020 19:15     Заявить о нарушении