***

Нельзя любить, когда хорошо,
И расставаться, когда плохо.
Сегодня в доме дождь прошёл,
Я снова та же, неумёха..

Завтра настанет новый день,
Стены наполнятся любовью,
Былая мёрзлая постель
Вновь одарит нас теплотою.

Сегодня ты свереп и страшен,
А я кусаюсь и рычу.
Но будешь мне ты очень важен,
Когда тебя я захочу.

Неделями жить в войнах страшно.
Наши денёчки можно счесть,
Когда пытались мы отважно
С тобою чувства уберечь.

И мне неведомо, что будет,
В том мире, где лишь твоя тень.
Меня сегодня дождь целует,
Тебе сегодня просто лень.

P.s.
Посвящается моему мужу. 2020 год.

©Елизавета Купцова.


Рецензии