Сегодня всё не так!

Сегодня ВСЁ не так,как раньше было!
Морозов нет и речка не застыла.
Во льдах купель долбить не надо-
Иди ,купайся-вот отрада..

Люди ныряют для "показа",
А в душах мерзость и зараза!
Для христиан,ведь истина нужна-
Только скажите где ОНА!?

Христос в купели смыть хотел,
Все страсти с наших бренных тел!
Только люди опять согрешили-
В "показуху" обряд превратили..
    20.01.20год


Рецензии