Потому что хорошо

Солнце светит, небо серое,
Кое-где лежит снежок...
Всё прекрасно будет, верю я,
Потому что хорошо!

В голове, как птички стайками,
Тараканы собрались,
Крутят втулками и гайками -
У них будни начались.

Мозг по-прежнему работает,
По-другому и нельзя!
Тучка, вон летит, четвёртая,
Прям, под серостью скользя.

Не печалюсь я, а радуюсь,
Что хороший день пришёл!
Он не будет мне преградою,
Потому что хорошо!

Всё доступно и дозволено
"Сумасшедшим" для идей,
Что веками намозолено -
То уже не для людей.

То немножечко застарилось,
Да в рутине бытия...
К нам лишь нужно, чтоб добавилась
Обновлённая струя.

Не хочу определённости,
Знать где что произошло,
Прочь гоню я все условности -
Оттого и хорошо!

      23.01.2020


Рецензии