И будет свет

В разлуке мы. Такое чувство,
Что сердце сводит от тоски.
Такое сладкое безумство,
Такие крепкие тиски.

Печален взгляд, но твое сердце
Пылает ласковым огнем.
И мне так хочется согреться,
Согреться и остаться в нем.

Мы друг для друга маяки
Во тьме, уже так много лет.
Я лишь коснусь твоей руки -
И будет свет.


Рецензии