И нет понятия Вчера

И нет понятия Вчера.
Вернее, есть-но это память,
А у меня одно желанье -
Обнять, Любимая, Тебя...
Пусть говорят, - проходят дни!
Судачат в очереди рьяно.
А у меня в авоське мало -
Всего, что б только донести..
Я всё же снова встрепенусь.
Пусть лифт опять в годах застрянет.
На этажах,где время встанет,
Ни снова вверх, ни снова вниз...
Авоську к крыше приложу,
Где был цветок, жизнь мне принёсший.
И все пентхаузы, замёрзшие,
Тепло под щёчку подложу...


Рецензии