***

и снова
зовет к себе
родимый край

угрюмый лес
молчит
и ждет когда
его ветви
покроет снегом

с весной в саду
сирень и розы
расцветут
но цветы
мне больше
душу не лечат
куда бложенней
постушеская грусть
и летний
деревенский вечер


Рецензии