Сны одиночества

Наша история скоро закончится.
Выбор конечный, назад не вернёшь.
Острое лезвие, сны, одиночество,
Всё обернулось в паршивую ложь.
Кажется жили фальшивым сценарием.
Сорваны маски.Это предел
Нашего счастья, в зыбучей реалии.
Молча исчез. В голове беспредел.

Слушай, не нужно пытаться, всё заново.
Кто предал раз, нож готовит второй.
Не опьянённая больше, а пьяная.
Алым затмила обиду и боль.
И смс по ночам теперь лишние.
Сон разобьёт по частям наш союз.
Пуля за пулю, выстрел за выстрелом.
Только на памяти губ твоих вкус.

Тушат пожарные пламя игристое.
Камень с души, твой на шее хомут.
Тонешь в болоте с той, что тебе близкая.
—«Брось мне канаты оставшихся чувств!»
Сложно, мой милый принять поражение?
Знаешь, мы разные полюса.
Нет между нами того притяжения.
И шаг за шагом, всё выше стена.


Рецензии