Вдаль

Я хочу забыться с тобой вновь и вновь.
Отдаться полностью сердцем и телом.
Спустя года в тебе нашла любовь.
И больше нет в моей душе пустых пробелов.

На небесах мы каждый миг с тобой летаем.
Возможно, большего от мира мне не нужно.
Не это ль в Библии все называли раем?
Я не хочу быть больше к жизни равнодушной.

Мои порезы на руках почти зажили.
Когда ты рядом я не чувствую обмана.
Мы вместе нашу боль забыли, отпустили,
Когда ты стены снёс мои из крепкого титана.

С тобой я бы хотела просыпаться постоянно.
Так непривычно странно это признавать.
Тебя вдыхаю будто сладкий дым кальяна.
Ты не из тех, с кем можно только засыпать.

На встречу я спешу в твоём любимом платье.
Сказал, что ждёт меня в твоей обителе сюрприз.
Я так возволнованно кручу на пальце пряди.
Ну же, скорее вниз за мной спустись.

Проходит полчаса, ты мне не отвечаешь.
Ну где ты, милый? Я замёрзла тебя ждать.
Что-то случилось? Может ты не успеваешь?
Я поднимусь к тебе. Откроет твоя мать.

Где он? Ещё не дома? Всё нормально?
В ответ молчание и горький взгляд в глаза.
Она ведёт меня во тьму, сажает в спальне
И тихо шепчет "отказали тормоза".

Я не пойму никак. В больнице? Он не ранен?
"Он не приедет. Умер в скорой. Весь в крови."
Потом не помню. Мир как будто бы в тумане.
Во сне твой голос "только ты живи".

Прошло два дня. Я на твоей могиле.
Стою в красивом белом платье на ветру.
Ты помнишь? Мы с тобой его купили.
Тогда сказал "придёшь в нём к алтарю".

Я не виню тебя. Такой уж был сценарий.
Жизнь просто снова посылает меня в путь.
Из препаратов вновь составлен мой глоссарий.
Только они позволят мне не утонуть.

Я забывать хочу всю боль. Так бесконечно
Не может длиться вся вселенская печаль.
Я никогда нигде не задержусь навечно.
Опять расширены зрачки. Меня уносит вдаль.


Рецензии