Жду письмо

Жду письмо.

Почтовый ящик открываю,
С надеждой каждый раз.
Письмо найти я там желаю,
От мужа своего.

Уехал мой любимый,
В далёкие края,
Желая быть военным.
- Осталась я одна.

Уехал в суматохе -
Военный был приказ.
Всё собрала, как нужно,
И проводила я тебя.

Обрадовался ты,
Что вызов получил. -
«Всё! Сбудутся мечты!»
На то пять лет ты посвятил.

31.12.1989.
Людмила Прохорова


Рецензии