Люси на небесах с алмазами битлз

Вижу себя на том боте на речке
С алмазами звёзд в голубых небесах.
Вот позовёт дева,ахнешь в восторге-
Огонь в васильковых глазах.
Целые башни красивых цветов плавают над головой;
Где эта девушка с солнцем в глазах?- Её нет.

Люси в небесах летает,
Люси в небесах летает,
Люси в небесах летает,А-а-а.

Следуй за ней до моста у фонтана,
Где праздный люд может поесть пирогов,
Каждый смеялся,когда ты блуждала
Среди башен ярких цветов.
Вниз плавно тихо скатилось таксо-
Ждёт увезти поскорей.
Прыгни в него,голова в небесах,- вот улёт.

Люси в небесах летает,
Люси в небесах летает,
Люси в небесах летает,А-а-а.

Вижу себя на перроне вокзала
С зефирным носильщиком,весь он в цветах.
Сзади там ждёт кто-то у турникета-
Фея,Как в сказочных снах!

Люси в небесах летает,
Люси в небесах летает,
Люси в небесах летает,А-а-а.


Рецензии