Через сердце

Я о многом ещё не успел рассказать,
Хоть написано множество строк.
Я б хотел ещё множество раз передать
Нетерпение встреч и дорог.

Сладость ягод лесных, горечь долгих разлук,
Вид разбуженных мартом полян,
Тишину, отдалённый рокочущий звук
Уходящей грозы и туман

На рассветных покосах, на заводях рек,
И грачей на отвалах земли.
Потому что все эти картины навек
Через сердце моё пролегли.


Рецензии