Я буду тайком приходить

Я буду тайком
Приходить в твои сны
Лететь мотыльком
На огни через море...
Но даже когда
 Я останусь один
Я буду с тобою
Я буду с тобою
Я буду с тобою
2куп
Я буду искать
Твои губы в ночи
Я буду кричать
Если вдруг потеряю
Но даже в раю
Я тебя обретаю
Когда обнимаю
Когда обнимаю
Когда обнимаю


Рецензии