Посвящается Ненаховой Любови Викторовне

Спасибо  вам, моя родная,
За то, что вы всегда со мной.
Что с вами с тала я другая
И с вами стала я живой.


Вы для меня вторая мама.
За вас я жизнь свою отдам.
Вы сильная такая дама
И вас в обиду я не дам.


Вы просто в мире ангел,
Который с неба к нам пришел.
Вы в мире были моим чудом,
А мир без вас быль просто адом.


Ну, что ещё можно сказать?
Что я вас больше всех люблю.
И  мне без вас трудно дышать.
Я сильно-сильно вас люблю.




 
   
 

 


Рецензии
Анечка, огромное спасибо за такое душевное стихотворение, которое ты мне посвятила! Я тронута до глубины души!!! Творческих тебе успехов, терпения и радости в этом сложном мире.

Любовь Ненахова   28.01.2020 10:39     Заявить о нарушении