Послание и благосостояние

Давно уже назрел момент,
Сказал в послании Президент,
Принять ряд неотложных мер…
И сразу, очень быстро,
Расстался с должностью Премьер,
За ним весь кабинет министров…

Страна должна идти вперёд,
Народ России не поймёт,
И промедлений не допустит,-
Премьером будет Михаил Мишустин!

Из всех министров лучший самый,
Ему помогут девять замов
И кабинет министров обновлённый
Решительнее будет и сильней,
И жить всем станет лучше, веселей!

А нашего народа состояние
Пойдёт расти, как снежный ком…
О, как свежо это предание,
Но всё же верится с трудом…

Благие наши пожелания,
А сбудутся иль нет?
На это нам в своём послании
Ответил Президент.

Как мы привыкли к обещаниям,
Всё время власти принимают меры…
Вот был бы рост благосостояния,-
Министрам и премьерам было б больше веры…

Нам указали направление,-
Куда идти, к чему стремиться.
Умножим наше население,
Чему бывать, то и случится…


 


Рецензии
Все в точку! Красиво сложено! Удачи Вам в творчестве!

Юлия Шлетгауэр   26.01.2020 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия. С теплом и улыбкой.

Роман Марк   26.01.2020 19:42   Заявить о нарушении