По муромской дорожке

Хорошие плохие
Года мои лихие
Оторвано от неба
Зажато в кулаке
Уже не выбираю
Я твердо это знаю
Когда иду по краю
В то небо налегке

     ПРИПЕВ:
По муромской дорожке
Бродили ее ножки
И собирала камни
Все те что обронил
Душа моя простая
Ушедшая из рая
Лишь потому что очень
Я без нее скорбил


Еще немного злости
И приходите гости
Я все собрал осколки
Я прошлое прибрал
А в прошлом думы эти
Что где то на рассвете
Меня терзают снова
Готовя мне аврал

     ПРИПЕВ:


И я живу средь мира
И в сердце моем лира
Вправляет этот вывих
Оболганной души
Я вечно сомневаюсь
Себе и богу каюсь
Наверно потому что
Как все вокруг грешил

     ПРИПЕВ:


Рецензии