Хочет женщина

Хочет женщина купить попугая и размышляет, куда бы пристроить клетку с ним, а места в квартире нет.
-Если его пристроить в библиотечную комнату, будет слишком начитанным, умнее меня,-думает она.
-Если в ванную, то будет уже не попугаем, а мокрой курицей.
-Если в коридоре поставить клетку, будет кричать "кто там".
-В туалет поставить, будет кричать - "занято"
-В комнате он мне надоест, накину на клетку чехол и не поговоришь с ним, впадет в летаргический сон.
Решила попугая не покупать.


Рецензии