Легко забыть...

Легко забыть чей выдох грел
Средь масс холодных льдин
Предать того,кто миг любил
Прошедший рядом с ним

Легко обнять тела других
Забыв о счастье встреч,
Где рядом словно два слепых
Шли в даль касаясь плеч

Похмельем всё вернёт тоска,
Сжигая душу...плоть...
Когда с другим,но как одна...
И грудь начнёт колоть...

Всё прахом от истлевшив чувств
Накроет будний день...
Бессоница доставит грусть,
Что жить настанет лень....


Рецензии