Любовь как...

Любовь как сумашествие приходит и  видится ты хочешь каждый день, но обстоятельств тень добро на встречи не даёт. И вот. Идут за днями дни, недели, месяцы проходят а чувства не уходят. Что есть любовь и в чём её природа и от чего меняется в душе погода? Любовь сама природа основа жизни на земле и так же как меняется погода любовь изменчива вполне.


Рецензии