Оставайся со мной

Оставайся  со мной этим утром
Оставайся  со мной этой ночью
Обрученным ,клубочком как будто
Станешь радостью моей .Станешь болью .

Раскачайте этот мир , как качели
Помнишь в детстве мы катались с тобою .
А еще до утра мы пели и болтали лежа в постели
Отодвину штору и построю .Дом такой как мы хотели .

За святой и белою стеною в ледяной купели
С тишиною .С любовью .С судьбою
За мечтою придёшь намедни
Я умою тебя росою .Приоткрою с любовью двери .

Оставайся  со мной этим утром
Оставайся  со мной этой ночью
Обрученным ,клубочком как будто
Станешь радостью моей .Станешь болью .


Рецензии