И хвала, и хула...

И хвала,и хула мне
знакомы,
Но на критика не
обижаюсь,
Не ярюсь,не впадаю
в кому,
А при встрече порой
улыбаюсь.
Улыбаюсь себе,что
сумела
Стороной обойти
досаду,
Ну,какое мне,кошке,
дело
До змеи,истекающей
ядом?


Рецензии